как правильно сварить МОРСКОЙ КОКТЕЙЛЬ?
время варки 5-7 минут
Чтобы сварить замороженный морской коктейль необязательно его за ранее размораживать. Главное отлично помыть его под проточной водой, откинув на сито, т.к. меж осьминожками и кусками кальмаров могут наблюдаться следы песка, которые и требуется смыть. Коктейль варят в хорошо подсоленной воде, размер которой должен быть больше втрое. Кастрюлю ставят на мощный огонь, доводят до состояния кипения и вываливают в нее морской коктейль. Поначалу вода перестанет кипеть, но через несколько минут процесс возобновится. После этого варить следует не больше 5 минут - 7 минут, иначе у коктейля будет «резиновый» вкус. Кастрюлю необходимо прикрыть крышкой, но не закрывать на сто процентов. Опосля окончания изготовления воду необходимо слить, а морское ассорти заправить лимоновым соком или оливковым маслом (по 1ч. ложке). Самое главное коктейль не переварить. Уже после двух минут варки можно осмотреть морепродукты на предмет готовности, если они утеряли свою прозрачность, значит, коктейль можно снимать с огня.
Благодаря собственному деликатному и утонченному вкусу морской коктейль нередко включают в состав вторых блюд. Он готовится мгновенно.
Кто сказал что он правит игрой
Как сделать гирлянды из воздушных шаров
Направляющие для шкафов купе как крепить
Почему желтеет фикус и сбрасывает листья
Кто может представлять интересы юридического лица в арбитражном суде